Changer d'année scolaire dans une classe synchronisée avec Onde

Vous avez déjà un compte synchronisé avec Onde et vous changez d'année scolaire. Que va-t-il se passer ?

Changer d'année de façon automatique

Votre nouvel espace classe et vos nouveaux élèves seront ajoutés automatiquement grâce aux informations saisies dans Onde. En savoir plus.

Rejoindre votre nouvelle classe 2022-2023

Vous recevrez un email à la rentrée lorsque votre classe 2022-2023 sera prête.

Note aux directeurs : n'affectez pas les professeurs dans leurs classes, ils ne pourront pas récupérer leurs anciens contenus !

Pour rejoindre votre nouvelle classe, il faudra vous connecter sur Beneylu School et cliquer sur la bonne classe 😏 (Par ici si vous vous êtes trompé)

Récupérer certains de vos anciens contenus

La plateforme détectera que vous aviez déjà une classe Beneylu School synchronisée avec Onde l'année dernière et vous proposera de récupérer certains contenus.

Vous pourrez choisir de récupérer :
Le blog
La médiathèque
Les gabarits des livrets scolaires
Le site web

Les contenus de l'école seront automatiquement conservés.

Validez.

Les anciens contenus sélectionnés arriveront progressivement dans votre nouvelle classe synchronisée avec Onde.

Réactiver la récupération d'anciens contenus

Si vous avez sauté cette étape, vous pouvez réactiver la récupération d'anciens contenus depuis la configuration de votre classe.