Articles sur : Profil

Choisir son avatar

Nous allons commencer par choisir un avatar. Pour cela, cliquez sur Choisir mon avatar :

Vous arrivez dans votre médiathèque. Si celle-ci est vide, vous pouvez y ajouter votre photo ou avatar. Pour cela, vous pouvez glisser votre document dans la médiathèque, ou bien cliquer sur Ajouter (en haut à droite de l’écran). Une fois votre avatar dans la médiathèque, sélectionnez-le (1) et cliquez sur Choisir ce document (2).

Et le tour est joué ! Vous pouvez maintenant compléter votre profil.

Mis à jour le : 30/08/2022