Créer les classes dans l'école manuellement

Pour créer les classes dans l'école, vous devez être référent ENT. Cela vous donne les droits d'administration de l'école Beneylu School.

Créer les classes

Rendez-vous dans la configuration de l'école.

Dans l'onglet "Classes", faites "Créer une classe".

Vous pouvez créer plusieurs classes à la suite.

Ajouter les élèves et le professeur à la classe

Ouvrez la fiche de la classe pour ajouter les élèves et le professeur.

Par ici ↓

Vous pouvez :
inviter un professeur abonné à Beneylu School à rejoindre votre école dans cette classe
assigner un professeur de votre école Beneylu School à sa classe
ou créer un nouveau compte professeur.

Si vous invitez un professeur déjà abonné par ailleurs à rejoindre votre école, celui-ci recevra une invitation à valider dans Beneylu School à sa prochaine connexion.
Si vous assignez un professeur à sa classe, celui-ci pourra accéder à sa nouvelle classe à la prochaine connexion.
Si vous créez un nouveau compte professeur, celui-ci recevra automatiquement un mot de passe à usage unique sur l'adresse email que vous aurez renseignée.

Pour éviter de générer plusieurs mots de passe par utilisateur, nous vous conseillons de laisser le professeur de la classe générer les mots de passe des utilisateurs de sa classe en suivant ce tutoriel.