Créer un groupe inter-classes

Vous pouvez créer un groupe avec des élèves appartenant à plusieurs classes. Pour cela, vous devez être référent ENT de l'école.

Commencez par ouvrir l'application Annuaire et cliquer sur l'école.

Sélectionner les élèves

Sélectionnez les élèves de votre choix, puis faites "Déplacer".

Cela vous permet de créer le groupe inter-classes.

Nommer le groupe inter-classes

Nommez le groupe, vérifiez votre liste d'élèves et créez-le.

En décochant le nom d'un élève, vous le retirez du groupe inter-classes.

Les élèves et leurs parents rejoignent alors automatiquement votre groupe de travail inter-classes.

Supprimer un groupe inter-classe

Vous pouvez à tout moment supprimer le groupe de travail inter-classes.

Les élèves et leurs parents en seront alors retirés automatiquement, tout en restant dans leur classe d'origine.

Renommer le groupe inter-classes

Pour changer le nom de votre groupe inter-classes, faites "Éditer".

Ouvrir les applications du groupe inter-classes

Rendez-vous dans la configuration du groupe inter-classes pour ouvrir les apps de votre choix.