Déplacer un document dans la médiathèque

Dans la médiathèque, déplacer un fichier ou un dossier se fait de la même manière. C’est parfois un peu plus long pour un dossier car il contient souvent plusieurs fichiers. Il y a 2 méthodes pour déplacer un fichier ou un dossier :
Cliquer-déposer
Déplacer la sélection

CLIQUER-DÉPOSER LE FICHIER

Rendez-vous dans votre médiathèque pour trouver le fichier (ou le dossier) à déplacer. Cliquez sur votre fichier et déposez-le dans le dossier de votre choix.

Pour gagner du temps, sélectionnez plusieurs fichiers ou le dossier à déplacer.

DÉPLACER LA SÉLECTION

Rendez-vous dans votre médiathèque et sélectionnez le fichier à déplacer (cela fonctionne pour plusieurs fichiers et plusieurs dossiers d’un coup). Rendez-vous dans le dossier dans lequel vous souhaitez déplacer la sélection. Cliquez sur « Rangement » puis sur « Déplacer la sélection dans ce dossier ».

Votre document apparaît dans le dossier.