Articles sur : Démarrer Beneylu School

Installer l'application sur mobile Android

Si vous êtes sur iPhone, voir ici !

Vous pouvez installer l’application mobile Beneylu School sur votre smartphone pour profiter de toutes les fonctionnalités de la plateforme, comme les notifications push.
Pour cela, rendez-vous sur https://school.beneylu.com depuis le navigateur internet de votre smartphone 1️⃣.

Sur Android, la plateforme vous propose automatiquement d’installer l’application Beneylu School 2️⃣. Vous pouvez ainsi accéder à Beneylu School depuis l’écran d’accueil de votre smartphone 3️⃣. ↓

Si le navigateur ne vous propose pas automatiquement d'installer l'application, vous pouvez forcer l'installation de l'application mobile Beneylu School.

Mis à jour le : 30/01/2024