Questions fréquentes sur la synchronisation avec Onde

1. Vous ne recevez pas l'email d'activation de compte ?

Vérifiez que vous avez bien entré votre adresse email académique personnelle (jean.dupont@ac-lyon.fr) sur la page d’activation de compte https://school.beneylu.com/auth/account-activation.

Si cette adresse est associée à un compte Beneylu School qui bénéficie de la synchronisation avec Onde, vous recevrez par email le lien permettant de choisir votre mot de passe.

L'email d'activation de compte Beneylu School

Vérifiez que l’email n’est pas arrivé dans les indésirables et que votre boîte mail n’est pas pleine. 💥

3. Le directeur doit-il activer votre compte ?

Non, surtout pas ! Chaque enseignant doit activer lui-même son propre compte. Il bénéficie ainsi de toutes les étapes d'initialisation : choix d'un mot de passe privé, récupération de contenus, ...

Vous n’avez pas besoin d’affecter vos collègues dans les classes, ils suivront la même procédure d’activation de compte que vous.

4. Comment avoir un compte prof quand on est remplaçant ?

→ Voir par ici

5. Vous vous êtes trompé de classe, que faire ?

Vous vous êtes trompé de classe, contactez-nous au support@beneylu.com

Mis à jour le : 23/01/2024