Supprimer un document de la médiathèque

Sélectionnez les fichiers et dossiers à supprimer puis sur « supprimer la sélection » en haut de l’écran. Confirmez l’action.

Le fichier se trouve désormais dans votre corbeille (1). Pour le supprimer définitivement, cliquez dessus puis sur « supprimer définitivement la sélection » (2). Videz la corbeille si vous souhaitez supprimer tous les fichiers.

Note : un fichier présent dans la Corbeille occupe toujours de la place dans votre médiathèque.

Attention, supprimer une image de la médiathèque utilisée pour illustrer un article de blog revient à la supprimer du blog !

En cas de suppression regrettée, vous pouvez restaurer vos documents ou une sélection de documents. Pour cela, rendez-vous dans la corbeille :