Articles sur : GPS

Créer une catégorie dans le GPS

Vous pouvez également pré-enregistrer des lieux pour pouvoir ensuite les retrouver en un simple clic. Pour cela, passez en mode Gestion (la roulette dentée en bas à gauche).

Faire plusieurs catégories vous permettra de classer vos lieux. Ajoutez une catégorie :

Une fois votre catégorie créée, elle est automatiquement activée (1). Si vous ne voulez pas qu’elle soit visible par vos élèves, vous pouvez la désactiver en passant le feu au rouge. Cliquez sur le nom de la catégorie pour l’éditer (2) et sur la croix pour la supprimer (3).