Articles sur : Démarrer Beneylu School

Principes clés de navigation dans Beneylu School

Bienvenue sur Beneylu School. Voici les 4 principes clés de navigation à connaître.

1. Barre de navigation

La barre de navigation vous permet d’accéder aux fonctionnalités principales de Beneylu School.

Vous pouvez :
1️⃣ Accéder aux applications
2️⃣ Accéder aux ressources
3️⃣ Consulter vos notifications
4️⃣ Ouvrir / fermer les apps, générer les mots de passe, voir les dernières connexions
5️⃣ Modifier vos informations personnelles
6️⃣ Renouveler votre abonnement
7️⃣ Consulter les tutoriels
8️⃣ Et vous déconnecter.

2. Panneau des applications

Ouvrez le panneau "Mes Apps". ↓

Des rubriques thématiques présentent les applications. Chaque thème est associé à une couleur afin d’aider vos élèves à se repérer.

Le panneau des applications est exactement le même sur mobile.

3. Espaces de travail

Vous avez accès aux publications de tous vos espaces de travail (classe, école, partenariat, ville). Les filtres vous permettent de n’en afficher qu’une partie, par exemple, que les devoirs de la classe de CM1.

4. Utiliser les applications

Seul l'enseignant possède tous les droits dans sa classe. Vous êtes bien le maître à bord.
Les élèves et les parents ne peuvent consulter que les applications ouvertes.
Les élèves peuvent publier des contenus dans les applications ouvertes. Leurs productions sont soumises à la validation du professeur.

Pour ouvrir les applications aux utilisateurs, voir ici !

Gérer l'application

Gérer l'application, vous pouvez publier un contenu, comme par exemple, la publication d'un devoir dans le cahier de textes. ↓

Voir l'application

En cliquant sur Voir l'application, vous pouvez consulter les contenus publiés. ↓

Mis à jour le : 30/01/2024