Articles sur : Citoyenneté numérique

Une donnée personnelle, c’est quoi ?

Une donnée personnelle, c’est quoi ? → Voir la vidéo PIX

Décider ce que je dis de moi à mes applications → Voir la vidéo PIX

Protéger sa vie privée en ligne → Voir la vidéo du youtubeur Kevin Tran

5 conseils pour protéger ma vie privée sur les réseaux sociaux → Lire l'article de la CNIL et Génération numérique

Le poster pour garder de bons réflexes → Télécharger le poster "Cyber réflexes"

S'entraîner avec les incollables et la CNIL → Répondre au quiz "Ta vie privée, c'est secret !"

Mis à jour le : 12/03/2024