Articles sur : Livrets scolaires

Créer des gabarits sur le livret scolaire

Créons ensemble votre premier gabarit.

Renseignez le niveau de votre classe, nommez la période et choisissez sa date de début et de fin. Ajoutez aussi le nom des enseignants et du directeur.

Vous pouvez configurer les niveaux scolaires en choisissant :
les niveaux de votre classe
d’assigner un niveau à chaque élève

Cliquez sur l’étiquette avec le nom de l’élève, déplacez la souris vers le bon niveau, lâchez le clic. L’élève a bien changé de niveau !

Votre gabarit est presque prêt. Il est temps de choisir les compétences par domaine.

Vous pouvez sélectionner les compétences proposées par le livret scolaire de Beneylu School ou taper votre propre texte dans le champ.

Personnalisez votre livret scolaire très facilement. Entrez vos textes dans le champ de saisie (1). Supprimez une compétence (2).

Ajoutez une compétence (3).

Vous pouvez également saisir les parcours éducatifs de la période :

Parcours citoyen
Parcours d’éducation artistique et culturelle
Parcours éducatif de santé
Vous pourrez ajouter des commentaires sur le parcours de chaque élève lors de la saisie des livrets.

La saisie est enregistrée automatiquement, vous ne perdrez rien. Votre gabarit est prêt 👌