Articles sur : Blogs

Créer un diaporama dans un article de blog

Quand vous souhaitez ajouter de nombreuses photos à un article de blog, l’idéal est de les ajouter en pièces jointes afin de les faire défiler dans un diaporama.

Créez votre article de blog, et cliquez sur "Joindre des documents" 1️⃣ pour ouvrir la médiathèque. Choisissez vos photos 2️⃣ et validez avec "Joindre ces documents" 3️⃣. ↓

Les documents sont ajoutés à votre article 1️⃣. Passez votre article au statut "article publié" 2️⃣ et "Enregistrer l'article" 3️⃣. ↓

Une fois publié, l'utilisateur peut cliquer sur "Voir le document" 1️⃣ et faire défiler les photos en mode diaporama 2️⃣. ↓

Mis à jour le : 20/02/2024