Articles sur : Livrets scolaires

Importer vos livrets scolaires sur la base nationale

Pour importer vos livrets scolaires saisis dans Beneylu School sur la base nationale, connectez-vous sur la base nationale avec vos identifiants. Cliquez sur Paramétrage, puis sur Paramétrage par classe et cochez le nom de la classe concernée par l’import. Enregistrez en haut à droite.

Cliquez sur Bilans et sur Import. Sélectionnez votre fichier édité sur Beneylu School pour l’importer sur la base nationale.

Toutes les étapes pour importer vos livrets sur la base nationale sont détaillées ici.

Une fois l’import du fichier de Beneylu School terminé, vous obtenez un bilan de l’import. Pour toute question, écrivez à support@beneylu.com.