Articles sur : Profil

Modifier votre compte

1. Que pouvez-vous modifier sur votre compte ?

👉 Pour savoir si l'alimentation des comptes de votre école est automatique ou manuelle, voir ici.

Si votre école est alimentée automatiquement

Référent ENT / DirecteurEnseignantAuxiliaireParentÉlève
Avatar
Civilité----
Prénom / Nom----
Email---
Email de notification---
Langue / Fuseau horaire--
Mot de passe-
Espace par défaut
Abonnement---

Si votre école est alimentée manuellement

Référent ENT / DirecteurEnseignantAuxiliaireParentÉlève
Avatar
Civilité-
Prénom / Nom-
Email-
Email de notification--
Langue / Fuseau horaire-
Mot de passe-
Espace par défaut
Abonnement---

2. Modifier votre identité

Modifier votre civilité, prénom, nom, adresses email, langue et fuseau horaire

Rendez-vous dans votre compte 1️⃣, dans l'onglet "Mon identité" 2️⃣ et faites modifier 3️⃣. ↓

Vous pouvez modifier votre civilité, prénom, nom, adresse email, adresse email de notification, langue et fuseau horaire.

Ajouter un avatar

Appuyez sur l'appareil photo 1️⃣. Vous pouvez prendre une photo avec votre smartphone ou choisir une photo de votre médiathèque Beneylu School ou de votre appareil 2️⃣. ↓

3. Changer votre mot de passe

Rendez-vous dans l'onglet du mot de passe 1️⃣, pour changer votre mot de passe 2️⃣, en respectant les critères de sécurité 3️⃣. ↓

Activer la double authentification

La double authentification vous permet de renforcer la sécurité de votre compte grâce à un code temporaire à renseigner, en plus de votre mot de passe, à chaque fois que vous vous connectez à votre compte.

Par email

Vous pouvez choisir d'activer la double authentification par email. Lors de votre prochaine connexion, renseignez le code temporaire reçu par email, en plus de votre mot de passe.

Sur smartphone

Vous pouvez choisir d'activer la double authentification sur votre smartphone. Lors de votre prochaine connexion, renseignez le code temporaire généré par votre application d'authentification.

4. Choisir votre espace par défaut

Choisissez d'afficher par défaut les contenus (articles de blog, événements de l'emploi du temps, devoirs du cahier de textes, GPS, site web) de votre espace favori. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet de votre espace par défaut 1️⃣ et sélectionnez votre espace 2️⃣. ↓

5. Suivre votre abonnement

Rendez-vous dans l'onglet de votre abonnement 1️⃣, pour voir vos abonnements en cours 2️⃣ et renouveler votre abonnement 3️⃣. ↓

Mis à jour le : 02/07/2024