Partager un document de l'atelier à vos élèves

Votre document est prêt ? Partagez-le aux élèves et aux parents !

L’aperçu du document est utile pour une dernière relecture.

La mise en page vous plaît ? Il n’y a pas de faute ?

Exportez votre document en PDF ou ePub. S’il possède une vidéo ou un son vous pouvez tout de même l’exporter mais les vidéos resteront fixes.

Rangez le document dans la médiathèque de la classe et passez-le en document public. Les élèves et leurs parents pourront ainsi y accéder.

Partagez les fichiers PDF et MP3 dans la médiathèque pour que les élèves puissent les lire et les télécharger !

Mis à jour le : 02/11/2023