Supprimer un message

Pour supprimer un message, sélectionnez-le puis cliquez sur « Supprimer ces messages ». Vous pouvez le retrouver dans l’onglet « Messages supprimés » et le restaurer si besoin.



Vous pouvez aussi supprimer un message envoyé par un élève. Pour cela, passez en mode gestion, sélectionnez le message et cliquez sur « Refuser le message ». Ensuite, rendez-vous dans la liste des messages refusés, sélectionnez le message et cliquez sur « Supprimer ». Vous ne le verrez alors plus apparaître.



Attention, cette opération est irréversible.

De son côté, l’élève verra que le message qu’il a envoyé a été refusé.



Lorsque le message est en modération, le symbole est un point d’exclamation.

À savoir, quand un message est refusé, l’élève doit écrire un nouveau message. Il ne peut pas modifier un message refusé.