1. Activer votre compte synchronisé avec Onde

Ce tutoriel concerne les classes Beneylu School synchronisées avec Onde. Il vous montre comment activer votre compte professeur la première fois.

L’activation de compte n’est à faire qu’une seule fois.

Rendez-vous sur la page d’activation de compte https://school.beneylu.com/auth/account-activation et saisissez votre adresse email académique personnelle dans le champ. Par exemple : jean.dupont@ac-lyon.fr

Attention, les alias de messagerie (jdupont@ac-lyon.fr) et les emails d’établissement (ce.123456X@ac-lyon.fr) ne sont pas reconnus.

Vous recevez alors un email avec un lien temporaire vous permettant de choisir votre mot de passe.

Choisissez le compte à activer.

Choisissez votre mot de passe.

Vous pouvez ensuite vous connecter sur votre nouveau compte Beneylu School synchronisé avec Onde et rejoindre votre classe synchronisée avec Onde.

Mis à jour le : 23/01/2024