Créer des blocs d'information

Vous pouvez ajouter des blocs ou « widgets », c’est-à-dire de petits programmes destinés à afficher l’heure, du texte ou le flux RSS. Le flux RSS est un lien vers une page d’actualités d’un autre site qui se met à jour automatiquement.

Pour ajouter un bloc, rendez-vous dans l’onglet « Barre latérale » (1) et cliquez sur « Ajouter un bloc » (2).

Cliquez en haut à gauche pour ajouter un bloc de texte, l'heure ou un flux RSSAjoutez autant de blocs d’informations que vous le souhaitez.
Ajoutez le bloc qui vous convient (heure, flux RSS ou texte). Vous pouvez passer en mode consultation (la flèche en bas à droite) pour admirer le résultat.