Nommer les éditeurs du site web

Vous pouvez ajouter des éditeurs (enseignants comme élèves) au site web en vous rendant dans la rubrique « Les éditeurs ».

Choisissez des élèves et des professeurs pour éditer les pages du site webAjoutez des éditeurs pour chaque page.

Vous pouvez ajouter des contributeurs pour chaque page en cliquant sur « Ajouter un éditeur ». Cela ouvre l’annuaire. Choisissez les éditeurs (vous pouvez suivre votre sélection sur la droite de l’écran) et cliquez sur « Sélectionner ».

L'annuaire vous permet de choisir les élèves et professeurs contributeurs du site web. Choisissez des élèves de l’école et des professeurs pour contribuer au site web.
Ainsi, chaque classe peut avoir sa propre page sur le site web ! Maintenant que vous savez créer des pages, il vous reste à les éditer.

Qui peut faire quoi sur le site web ?

Le directeur ou référent ENT : le directeur ou le référent ENT peut voir le site web de l’école et y écrire des articles. Il a la main sur la modération des articles et peut nommer les éditeurs de contenu (des enseignants ou des élèves). Note : le directeur peut nommer plusieurs référents ENT pour l’aider à administrer l’espace école Beneylu School.

Les enseignants : les enseignants peuvent voir le site web de l’école et y écrire des articles s’ils sont éditeurs. Les articles ne peuvent pas être publiés sans modération du directeur ou du référent ENT.

Les élèves et leurs parents : les élèves et les parents peuvent voir le site web de l’école. Les élèves peuvent écrire des articles s’ils sont éditeurs, ces articles ne peuvent pas être publiés sans modération du directeur ou du référent ENT.

Mis à jour le : 15/09/2023