Rendre publique une page du site web

Une fois que votre page est prête et que son statut est bien « Page publiée », cliquez sur « Activer la page ». Elle sera ainsi visible pour les visiteurs du site web.

Vous pouvez également "Rendre publique" votre page en cliquant sur le bouton.

Rendre publique la page signifie que votre page est à la fois visible par les visiteurs connectés à Beneylu School (enseignants, élèves et parents) ET par les visiteurs non connectés. Si votre page reste privée, seuls les visiteurs connectés à leurs comptes Beneylu School pourront la voir.