Articles sur : Pancartes

Créer la pancarte de l'association des parents d'élèves

L'association de parents d'élèves souhaite communiquer ses événements, les dates importantes et entretenir le lien avec les familles ?

🙌 Nous vous conseillons d'utiliser les pancartes.

1. Créer une pancarte dédiée à l'association de parents d'élèves

Rendez-vous dans "Créer une pancarte". Ajoutez un titre, rédigez une description et ajouter une étiquette. Sélectionnez l'ambiance, puis, cliquez sur "Créer". ↓

2. Ajouter les participants

Pour que l'association de parents d'élèves diffuse ses informations à toute l'école, vous devez sélectionner le groupe "école" 1️⃣, choisissez ensuite les parents élus 2️⃣,

Une fois les participants ajoutés 3️⃣, donnez aux parents élus le niveau d'accès "modérateur" et aux parents d'élèves celui de "lecteur" 4️⃣.

Le niveau d'accès "modérateur" permet aux parents élus de publier, déplacer, modifier ou supprimer des cartes.

En tant que "gestionnaire" de la pancarte, vous restez maître à bord ! Vous pouvez à tout moment changer le niveau d'accès d'un groupe ou d'un utilisateur.

3. Laisser les parents élus publier leurs cartes

Les parents élus peuvent maintenant publier des cartes sur la pancarte de l'association des parents d'élèves.

Place à la création ! ✨

Exemple de cartes textes :
Pour créer une carte texte, voir ici !

Exemple de cartes images :
Pour créer une carte image, voir ici !

Exemple de cartes vidéos :
Pour créer une carte vidéo, voir ici !

Mis à jour le : 02/05/2024