Articles sur : Présenter Beneylu School

Traduire Beneylu School

1. Changer la langue des pages web sur PC

Il est possible de traduire les pages web via le navigateur internet Chrome. Cela permet aux parents non francophones de traduire Beneylu School dans leur langue.

Sur l'ordinateur, ouvrez le navigateur internet Chrome.
Installer l'extension Google Translate.
Ouvrez une page de Beneylu School.
Choisissez la langue.
Chrome traduit la page web.

2. Changer la langue des pages web sur smartphone

Sur votre smartphone, lancez le navigateur internet.
Ouvrez une page de Beneylu School.
Entrez dans les paramètres du navigateur et choisir "Traduire"
Choisissez la langue.
Le navigateur traduit la page web.

3. Changer la langue de votre profil

La plateforme Beneylu School est traduite en anglais et en espagnol. L'enseignant et les parents peuvent chacun paramétrer la langue de leur profil. Seule l’interface de l’utilisateur change alors de langue (cela ne traduira pas les contenus saisis par les utilisateurs). ↓

4. Changer la langue de toute la classe

Attention, cette action ne peut se faire que dans une école alimentée manuellement.

Pour que tous les utilisateurs de la classe voient l’interface en anglais ou en espagnol, rendez-vous dans la "configuration de votre classe" 1️⃣.
Dans la rubrique "Utilisateurs"2️⃣ de votre classe, choisissez la liste des "Élèves"3️⃣, puis sélectionnez les utilsateurs4️⃣. Vous pourrez "Modifier les utilisateurs" 5️⃣, et changer la langue 6️⃣. Une fois les informations renseignées, "Modifier" 7️⃣ pour enregistrer.

Le changement de langue sera effectif à la prochaine connexion des utilisateurs de la classe.

Mis à jour le : 06/02/2024