Articles sur : Présenter Beneylu School

Première connexion parent

1. Se connecter pour la première fois à votre compte parent

L'enseignant vous a distribué un mot de passe à usage unique pour vous connecter à votre compte parent.

Rendez-vous à cette adresse pour vous connecter : https://school.beneylu.com/ent

Tapez votre identifiant et le mot de passe à usage unique :

Le mot de passe distribué par le professeur ne fonctionne qu'une seule fois. Après la première connexion, l'ENT Beneylu School vous invite à changer le mot de passe de votre compte parent.

Une fois connecté, l'ENT Beneylu School vous demande de confirmer votre mot de passe à usage unique (celui distribué par l'enseignant). Puis, de choisir votre nouveau mot de passe avec un caractère spécial (@, €, #, * ) :

Pensez bien à noter votre nouveau mot de passe, c’est celui qui devra maintenant être utilisé à chaque connexion.

2. Compléter vos informations

Vous pouvez ensuite renseigner l’email de votre compte parent pour recevoir les notifications de la classe par email. 💌

3. Vos questions fréquentes

Pourquoi mon mot de passe parent ne fonctionne pas ?

Parfois, vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte. Voici quelques explications :
Vous avez changé votre mot de passe à votre première connexion, mais tentez de vous connecter avec le mot de passe à usage unique que l'enseignant vous a distribué.
Une nouvelle fiche de connexion a été générée pour vous ou pour la classe de votre enfant, ce qui rend obsolète votre mot de passe.
Un espace en trop s'est glissé dans le mot de passe recopié.
Votre ancien mot de passe est enregistré dans votre navigateur internet.

Comment changer votre mot de passe ?

Cliquez sur "Mot de passe oublié". Voir ici.

Mis à jour le : 19/04/2024