2. Rejoindre votre classe synchronisée avec Onde

Connectez-vous sur Beneylu School avec votre adresse email académique personnelle et faites "Choisir une classe".

Si besoin, actualisez la page pour voir la liste de classes apparaître (Ctrl + F5).

Puis, choisissez votre classe dans la liste.

Choisissez votre classe. Nous indiquons le nom de la classe tel qu’il est renseigné dans Onde ainsi que les premiers élèves qui y sont affectés.

Parfait, vous avez rejoint votre classe !

Si vous vous êtes trompé de classe, contactez-nous à l'adresse support@beneylu.com en indiquant votre nom, prénom et la classe à retirer.

Mis à jour le : 14/09/2023